Resign From FFIndo

Halo semuanya… ^^

Mungkin setelah baca judulnya, kalian akan nganga, histeris, ngga terima *PD banget lo Fit!*, dan berakhir dengan ekspresi seperti mas Yesung ini.  Tapi, aku tetep harus menjelaskan.

Sebenernya rada gimanaaa gitu pas bikin postingan kayak gini, kesannya kok gawat banget ya, hehehe. Semacam konfrensi pers kayak artis-artis di tipi gitu *sok terkenal*. Tapi daripada semua sibuk bertanya-tanya, atau sibuk me-mention kapan aku bikin FF ini, kapan aku lanjut bikin FF itu, mending aku jelasin aja semuanya sekarang.

Yap, sesuai dengan judul, aku udah keluar dari jabatanku *cailaaah…* sebagai author di FFIndo. Keputusan buat keluar ini diambil ngga dalam waktu sehari dua hari. Aku udah mulai mikirin hal ini sejak semester 5 kemarin, dan sekarang aku udah masuk ke semester 7, alasannya adalah karena aku khawatir di hari-hari kedepannya aku akan semakin sibuk dengan kuliah, belum lagi aku udah nyampe semester atas, mesti PKL lah, nyusun UP, skripsi… Aku khawatir ngga bisa seterusnya lagi menulis FF unuk readers FFIndo. Selain itu, aku ngerasa ngga enak aja, belakangan ini udah jarang banget bikin FF, tapi namaku masih nyantol di jajaran author.

Rada sedih sih, saat aku sudah membulatkan tekad untuk keluar. Ngga akan ada lagi cekikikan ganas (?) dari para Magank (Masem Gank) abis baca FYFIM. Ngga akan ada lagi temen-temen di Twitter yang mention kapan FYIFM lanjut. Atau mungkin, malah ada yang bakal nanya gimana lanjutannya No! Name Remake. Well, karena aku udah resmi keluar dari FFIndo, sayang sekali FF itu ngga bisa lanjut. Dengan artian, ngga bisa lanjut di-post di FFIndo. Kalaupun nanti aku punya inspirasi untuk melanjutkan kisah-kisah anak band itu, mungkin bakal terealisasi, tapi tentu aja di blog pribadi, dan ngga dalam waktu dekat, karena aku ada kerjaan yang harus kuselesaikan dalam waktu dekat ini.

Well, aku harus bilang terima kasih banget buat temen-temen yang selama ini rajin baca FF-FFku di FFIndo, aku benar-benar seneng dan bangga karena apa yang aku tulis bisa membuat kalian senang. Kalau bukan karena kalian, aku ngga akan punya semangat untuk nulis, dan mungkin aku akan tetep jadi cewek katro nan ndeso yang blog aja ngga punya, hahaha *karena blog ini aku buat supaya bisa jadi author di FFIndo, hehehe*. Sekali lagi, terima kasiiiiiih banget… You’re my everything *niru iklan Bebelac*

Saranghaeyo, chingudeul… ^^

7 thoughts on “Resign From FFIndo

  1. anggiFishie says:

    eonni keluar dri ffindo???
    #eonni?? Sok kenal :p#
    Yaaahhhh…😥

    Sedihhh bangeeett rasanya..
    Pdhl eonni itu slah satu dri 4 author favorit aku di ffindo..
    Hikkssss😥

    Wlwpun ga di ffindo lgi,,smoga eonni bisa lanjut brkarya yaaaa…

    Nado saranghaeyoo.. ^^

  2. b2utyJH says:

    eonni… berarti FYIFM ga akan lanjut donk…😥 #nangisseember
    ga ada lg kesomplakan anak2 Seungshin… ga ada lg Giseul couple, ngga bisa liat Leeya ngidam.. tapi kalo itu yang terbaik bagi eonni #tssaah ga apa2 kok… :’)

    Wassalam.
    Magank Setia.

  3. Aiko_247 says:

    omona! gak ada lgi FYIFM??!!! O.O
    ini berita gawat bget sumpah! #lebaykumat
    tp beneran lho, onni.. cuma FF onni yg aku baca berkali” pun gak bakal berenti ngakak..
    aku sudah berusaha mencari pgganti FYIFM, namun semua hanya komedi ringan yg terkesan maksa.. #halah T,T

    Sumpah baca ini rasanya pengen nangis..
    but, I know nothing last forever.. begitupun dgn FF :”)
    nd Semangat Kuliahnya ya, onni!!!
    tetap fokus mengejar cita”!! ^^9
    aku saranin Keep Writting cz, onni punya bakat dalam hal itu..
    semoga aja onni jadi novelis, biar karya onni gak cuma dibaca oleh pengguna blog aja..😉

    gomawo ya onni, udah bikin aku tergila” sama Hanakimi nd FYIFM..
    To The Beautiful kalah deh ama FF onni.. ^-^

  4. jjongwol says:

    eonni! kenapa keluar? kenapa? kenapaaa?? *flip table*
    padahal aku salah satu penggemar *author boleh berbangga hati dikit* eonni di ffindo ><
    huhuuu.. trys.. truss.. FYIFM ngga lanjut? hiks. eonni i will mis yuuuuu~
    eonni udah punya novel? aih, nanti aku beli yak (y)
    awas kalo jelek! aku teror twitter eonni loh. hahaha.

  5. chanrinkpops says:

    Eonni >_<
    Aaaa~ diriku sedang iseng jalan" trus mampir kesini,, lah ternyata.. *jeng *jeng
    Pantesan aja eon ga pernah keliatan di FFi,, gataunya uda keluar ya :"
    Aduh eon tapi aku masih nungguin itu FYIFM
    Jujur yah eon, setelah baca FYIFM tuh aku jadi suka ngebayangin aku murid Seungshin,,pacaran putus-nyambung sm Seungri,suka ketemuan sm member Infinite,ceritanya aku member ke-8 Infinite (?)
    Jadi ulzzang di sekolah, pemes lah (?) trus ga ikut taekwondo karate dsbg. tapi bisa ngalahin Junhyung,sahabatan sm Jiyeon, hmmm… awalnya sih ceritanya aku deket sm Gikwang, semacam HTS ._. tapi kesian Iseul jadi bayangannya di ganti(?) #sumpahiniGEJE -__-
    Tapi itu cuma bayangan aja sih eon,tenang aja, aku ga akan plagiatin kok^^ kan aku orangnya suka ber-imajinasi~ *ala spongebob*
    Hehe, walaupun uda out dr FFi dan bakal lebih sibuk kuliah, aku masih nungguin loh FYIFMnya^^ kalo bisa ada season 2 eon '-')b Tapi eonni tenang aja,woles… ga usah diburu"
    Fokus aja dulu sama kuliahnya eon ^0^ Pasti ditunggu kok, kay?😉
    Semangat kuliahnya eonni ^0^ FIGHTING!

  6. HamanoKumiiko☆ says:

    Adoooh eonnie kan author fav aku di FFi-_,- hikseu…
    Tapi gapapa :”D keluar ga berarti FYIFM juga ikut selese(?) kan? :”D
    Hikseuuu.. :”) FYIFM itu daebak banget sampe-sampe versi Koreanya aja kalah😄

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s