[FYIFM Drabble] Seungshin’s Couple: Doojoon – Key

 Jangan Sembarangan Pegang-Pegang


“Kalo mau menjaga hubungan biar tetep mesra tapi ngga terkesan ‘pamer’ di sekolah, bisa dengan cara diem-diem megang tangan pacar. Orang lain ngga perlu tau, cukup lu sama cewek lu aja yang ngerasain, jadi kesannya lebih romantis gitu.”

Doojoon maunya mraktekin salah satu wejangan dari Siwon si Playboy Cinta ke Key. Saat itu dia lagi ngantri makan siang, dan kebetulan kantin lagi rame banget. Key berdiri tepat di belakang Doojoon. Mulailah Doojoon beraksi, tangannya terulur ke belakang menggenggam tangan cewek di belakangnya. Doojoon diem-diem cengengesan gaje, meskipun rada heran kok tangannya Key mendadak jadi rada bantet.

Doojoon ngga tau, pas dia megang tangan cewek, ternyata Key lagi jongkok karena ngambil gantungan HP-nya yang jatuh.

Nah lho, trus yang dipegang Doojoon siapa dong?

“OPPA!!!” teriak Key kenceng banget, seisi kantin mendadak sunyi, sesunyi kuburan Jeruk Purut di malem Jumat Kliwon. “NGAPAIN PEGANGAN TANGAN SAMA DIA??!!!”

Doojoon spontan noleh dan dia langsung teriak histeris setelah ngeliat kalo yang dia genggam tangannya dengan mesra itu ternyata Kim Shin Young.

Dan Shin Young pun tersenyum genit sambil ngedip-ngedip ganjen ke Doojoon. “Jadikan aku yang kedua, buatlah diriku bahagia…”

@%?!#*%&^  —->  —-> 

***&&&***

19 thoughts on “[FYIFM Drabble] Seungshin’s Couple: Doojoon – Key

  1. chanrinkpops says:

    Oh My Gat!
    Jooniie *so imyut* kagak noleh blkg dulu see….
    Maap ne,eon…tadi.A saya mau ktawa tapi g bisa krn drable ini kependekan…. #haalah
    ngamuk,ngamuk deh si Key…-____-v

  2. jjongwol says:

    annyong, reader ungsian (?) dari ffindo di sini. hahaha.
    oalah aku baru tau ternyata FF FYIFM itu terinspirasi dari hanakimi (setelah ngakak jungkir-balik baca ff itu baru tau sejarahnya stlh buka blog author) #plak
    hahaha

  3. Ara Gustha says:

    duo biasss (doojoon & key) (walaupun aku bkn shawol tpi aku cma ska key klo di shinee),, sumpeh nguquq membuat ku jd terhura(?)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s