[FYIFM Drabble] Seungshin’s Couples: Gikwang-Iseul

Who’s Prettier?


Kemanapun Iseul melangkah, pasti ada banyak namja yang menatapnya… Eh, salah salah, bukan gitu, deng *author digorok Gikwang*. Maksudnya, waktu Iseul jalan di sekitaran sekolah hari ini, pasti murid-murid yang papasan dengan Iseul pda ngeliatin cewek ini, biasanya langsung dilanjutin dengan aksi bisik-bisik tetangga.

Kenapa sih?” pikir Iseul risih.

Dari jauh, Iseul tiba-tiba melihat Donghae-Eunhyuk-Kyuhyun a.k.a Trio Kwek Kwek Sr yang legendaris itu berhamburan keluar dari kelas dengan baju awut-awutan dan muka babak belur. Yang nguber makhluk-makhluk imbisil itu, ngga disangk-sangka, ternyata Gikwang. Cowok penghuni kelas 2-C itu nguber-nguber Trio Kwek Kwek Sr sambil ngacungin tongkat baseball.

“MONYET LU SEMUA!! BERANINYA NGEDIT FOTO GUE!!!” teriak Gikwang.

Iseul melongo kaget, ajaib banget namjachingunya, Gikwang, yang sehari-harinya cool dan ngga banyak omong itu, tiba-tiba jadi kayak banteng lepas. Tiba-tiba HP Iseul bunyi, dan ternyata ada kiriman gambar entah dari siapa.

Cewek cantik nih, anak Seungshin lho,😀

Jangan-jangan ini foto editannya Gikwang oppa…” pikir Iseul. Dia lalu membuka gambar itu. Jeng… jeng…

Reaksi Iseul ——-> 

Kok Gikwang oppa lebih cantik dari aku…?

***&&&***

19 thoughts on “[FYIFM Drabble] Seungshin’s Couples: Gikwang-Iseul

  1. chanrinkpops says:

    Omaigat!*CL mode on*
    Eonni….kenapa Gikwang oppa lebih cantik drpd aku???!!!
    HUWEEEEEEEEEEEE~ nangis d ketek yoseob
    Tapi gk seru ah,cuman segitu… -____-”
    Sumpah kesian bgt lah Iseul.A………………..

  2. Kim HyeJin says:

    apa-apaan tuh??#bawagunting(?)
    huwaaaaa masa aku yg cewek aja kalah..?? andwaeeeee!!#ngurungdiri
    btw, btw onnie kok gak ada kabarnya??
    kangeeennnnn#pelukeratmiripuler(?)
    bolak-balik mampir kesini sma ffindo kok g ada postingan baru?

    • v3aprilia says:

      aduuuh, jangan2 bawa gunting say, bahaya! kalo mau gunting rambut jangan disini ._.v
      iya, di ffindo lagi off dulu bentar, soalnya ff yg mau ku-post disana itu No!Name, tapi sampe sekarang tu ff blum juga kelar ._.
      thanks komennya🙂

  3. Nurzaita says:

    Ya amplopppppppp o.O
    NGAKAK SUMPAAH!!! -__-
    Aku udah pernah liat poto yang ini :p
    Gikwang cantik ya?? *ditabokgikwang* -__-V
    Gak bisa bayangin kalo Gikwang yang cool mendadak marah2 gaje kayak gitu, hwakakakakkak…
    KEREN BANGET!!!
    Suka deh, tapi cuman satu yang kurang dari FF ini :p
    PENDEK DAN KURANG PANJANG!!!
    Harusnya 100 kali lipat lebih panjang -__-V

    • v3aprilia says:

      ini kan drabble say, kalo drabble tapi panjang ntar author dikutuk bisulan sama author lain di luar sana, karena sudah melanggar standar internasional per-drabble-an *halah*
      thanks komennya ya :3

  4. Vioviie says:

    Itu kikiiiiiii =.=’
    beneran cantik luar dalam(?) lahh #jdarr
    wkwkwkwkk sabar ya iseul, trnyata pacarmu lebih cantik.. *sodorin tambang* #ditendangkiki

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s