For You In Full Masem Links

For You In Full Masem, adalah fanfic ngga normal yang dibuat oleh orang-orang yang sama ngga normalnya, yaitu duo maut v3aprilia dan LiaaML *kok malah menghina diri sendiri?*. Fanfic ini adalah efek samping setelah author kebanyakan *lebih tepatnya, keseringan* nonton dorama Jepang Hanazakari No Kimitachi E, atau nama lainnya For You In Full Blossom.

Tapi seiring berjalannya waktu, fanfic ini makin lama makin ngga mirip dengan Hanazakari.

Magank, atau singkatan dari Masem Gank, adalah sebutan untuk readers FF For You In Full Masem. Sebenernya author Lia ngusulin namanya Matah aja, tapi dia sendiri bingung ‘tah’-nya itu kepanjangan dari apa. Aneh kan, dia yang ngusulin tapi dia sendiri bingung kepanjangannya apa *pletaaaak*. Daripada bingung kelamaan, akhirnya dipakelah nama Magank.

TEASER

Kenalan dulu ya, dengan cast-nya…

GI KWANG

Cowok kelas 2-C yang ngga punya temen, atau lebih tepatnya, ngga mau punya temen. Kalo ngomong singkat, padat, jelas, tajam dan terpercaya *emangnya berita?* Orangnya dingin, tampangnya galak, tatapannya membuat siapapun yang bermental dubu langsung mendadak ngompol *lebay* saking tajemnya tu tatapan. Ngga ada yang tau kenapa nih anak jadi dingin kayak es balok gini. Hobinya tidur siang di bangku taman yang rindang oleh pepohonan, ama denger musik di iPod, dan jadi sangat berbahaya kalo udah ngigo. Awalnya jutek banget ama Iseul, tapi sejak matanya bintitan gara-gara ngga sengaja liat Iseul ganti baju, dia selalu salting tiap papasan sama nih cewek.

ISEUL

Adik kelas Gikwang, sodara kembarnya Dongwoon, adik bungsunya Yong Hwa. Paling ngga bisa nenggak alkohol dikit aja, udah langsung sempoyongan sambil ngerepet ngga jelas kayak ayam kebanyakan nelen minyak curah *kayak apa tuh?* Sebenernya dia suka ama Gikwang, tapi dasar orangnya gengsian, susah banget buat ngakuin. Dia rada sebel ama tingkah sok cool-nya Gikwang yang menurut dia ngga cocok banget, selain itu dia kecewa karena Gikwang masih aja ngarep ama mantan pacarnya yang sekarang udah jadi pacarnya Minho, Jiyeon.

JINKI (Onew)

Temen sekelas Gikwang, tapi lebih suka dipanggil Onew biar kesannya ngga kayak orang Korea *apaan coba? -____-* Dulu dia akrab ama Gikwang, tapi gara-gara Gikwang tiba-tiba berubah jadi dingin, hubungan mereka jadi renggang. Dulu dia pernah liburan ke Bali dan setelah liat orang-orang Bali metajen alias sabung ayam, dia jadi suka banget ama ayam, bahkan ntar kalo udah lulus kuliah pengen bikin usaha restoran fast food yang nyaingin KFC (-____-“) Naksir Iseul dan hobinya mengkhayal, bahkan kalo udah parah, habis mengkhayal bisa langsung pingsan (-___-“), entah khayalan macam apa yang dibikin anak satu ini.

HYE NEUL

Temen sekamarnya Iseul. Bodinya sama kecilnya ama Iseul, tapi premannya ngalahin centeng kumpeni (-___-“) Awalnya nge-fans berat ama Leeteuk, tapi lama kelamaan malah keblinger ama Yoseob. Gara-gara gosip yang dibuat ibunya, Lee Ya, Hye Neul malah ikutan manggil Leeteuk ‘Appa’ *ngga emak, ngga anak sama bobroknya* Maklum, si Hye Neul ni ngga tau siapa bapaknya, jadi asal klaim aja kayak negara tetangga *nyindir banget…*

DONGWOON

 

Sodara kembar sekaligus temen sekelas Iseul. Atlet sprint di sekolah, lumayan digandrungin cewek-cewek, tapi sebenernya dia cuman suka ama Hye Neul, temen sekamar Iseul di asrama. Protektif banget ama adeknya, siapapun yang berani ganggu adeknya apalagi ampe grepe2, ngga peduli kakak kelas, langsung dilabrak. Ngga takut dengan apapun, kecuali ayam.

SIWON

Anak kelas 3-A sekaligus Ketua OSIS. Orangnya playboy asoy, cocok sih ama mukanya yang ganteng, jadinya susah nebak Siwon lagi pacaran ama siapa. Bangga banget dengan bakatnya yang sekali melancarkan rayuan gombal cewek-cewek langsung ngesot minta dipacarin (-___-“) Makanya Siwon sempet penasaran kenapa Iseul ngga mempan ama rayuannya, malah terkesan takut banget. Ternyata Iseul takut deket-deket ama Siwon soalnya udah dikomporin ama Kangin kalo deket-deket Siwon ntar bisa hamil (-___-“)

SUNGMIN

Temen sekelas Iseul yang suka sewot ama Iseul, takut imutnya kesaing. Awalnya kagum ama Siwon, tapi ujung-ujungnya malah naksir, padahal si Sungmin ni cowok *astaganagabonarjadidua…* tapi kekeuh ngga mau dibilang homo.

KANGIN

Wakil ketua OSIS sekaligus ketua klub judo yang dijulukin Gorila Kutub gara-gara badannya gede dan kulitnya putih mulus. Ditakutin sama hampir semua orang terutama anak-anak klub judo, yang kelompoknya juga dinamain “Gorilla Kutub In Da Hood” *ga kreatif banget ngasih nama* *ditendang Kangin* Kalo kesel, anak-anak klub inilah yang jadi pelampiasan. Tapi biarpun begitu, kalo udah ada dihadapan pacarnya, Hyerim, Kangin langsung bertekuk lutut ngga berani nglawan sama sekali. Memang, di atas langit masih ada langit…

JOKWON

Salah satu dari 8 anggota inti OSIS sekaligus ketua klub teater yang narsisnya naujubillah. Suka banget kalo pas pesta kostum pake jubah emas ama topeng putih yang cuman nutupin sebelah mukanya kayak Phantom Of The Opera. Dengan PD-nya ngaku bisa nge-dance kayak Hyuna 4Minute yang Change, tapi kenyataannya lebih mirip cacing kecemplung spiritus *dibakar* Punya tawa melengking khas kuntilanak Korea *emang ada?*

MINHO

 

Anak kelas 2-A yang selalu pengen ngalahin Gikwang. Ganteng, tapi nyebelin. Di matanya, ngga ada yang lebih ganteng dari dia *Onew sampe gedeg pengen nimpuk pake telor unta* Tapi sebuah insiden ‘fatal’ dengan Gikwang akhirnya mengubah Minho selamanya *serem amat…*


LEETEUK

 

Dokter ruang kesehatan yang orientasi seksualnya ngga jelas. Leeteuk pernah ngaku kalo dia homo, bahkan pernah naksir kakak sulung Iseul, ampe kakaknya Iseul nangis kejer ngumpet di bawah stir mobil (-___-“). Tapi si pemburu berita yang juga pembina klub fotografi, Lee Ya, juga ngaku pernah tidur ama Leeteuk, bikin seisi sekolah pada heboh. Kalo Leeteuk udah ketemu Lee Ya, dia suka mendadak muntah-muntah, perut kram, epilepsy, dan gangguan jantung stadium satu *lebay*

BoA (KWON BOA)

Kepala sekolah yang centil dan fashionable banget. Sering pergi keluar negeri, sekalinya balik ke sekolah pasti bikin heboh. Pernah ngedaratin helikopter di tengah-tengah lapangan sepakbola waktu upacara penerimaan murid baru. Jatuh cinta pada pandangan pertama ama Yong Hwa, kakak sulungnya Iseul, ampe punya lagu khusus tiap kali dia ngeliat cowok ini, dengan lirik favoritnya, “I finally found someone, someone to share my life…”

JUNSU

 

Wakil kepala sekolah sekaligus guru sejarah yang setiap mau ngomong ama anak-anak pasti selalu diawali dengan tepuk Pramuka (-___-“) dan contekan di saku. Kalo liat kamera, obsesi modelnya yang ngga tercapai langsung kumat. Foto di atas adalah salah satu bukti kenarsisannya.

DOOJOON

 

Adik Kangin, ketua kelas 2-C yang sangarnya sebelas duabelas ama kakaknya, tapi selalu mewek ampe nangis-nangis bengek kalo nonton film drama. Film favoritnya Endless Love, Winter Sonata, ama episode terakhirnya Queen Seondeok. Naksir berat ama Sungmin *ya Tuhan, selamatkanlah orang-orang ini…*, sementara dia sendiri ditaksir setengah mampus ama si imut Key.

YOSEOB

 

Temen sekamarnya Doojoon, satu klub sepakbola ama Onew. Cute banget, jadinya banyak yang naksir. Kebiasaan buruknya pelor, alias nempel langsung molor. Kalo udah merem ngga ampe abis itungan sepuluh aja udah ngorok. Dia suka banget ama yang manis-manis, makanya demen banget ama hari valentine. Childish banget, makanya Hye Neul stress kenapa bisa suka ama orang kayak gini.

RYEOWOOK

 

Murid kelas 2-B sekaligus temen sekamar Onew. Punya indra keenam yang tajam, setajam Silet *halah (-___-“)* Mukanya datar, suka nongol tiba-tiba kayak jelangkung, datang tak dijemput pulangnya minta diongkosin (-___-“) Tapi kalo udah liat penampakan hantu, mukanya mendadak kriting kayak Chitato (life is never flat) *ni author berani-beraninya nyantumin merk…*

KIBUM

 

Chef kantin yang ganteng+imutnya naujubillah dan ngga jelas umurnya berapa *saking irit muka*, gara-gara charisma flame-nya *emangnya Minho SHINee* tiap hari selalu aja bikin antrean panjang di kantin dan yang antri semuanya cewek-cewek yang haus akan kasih sayang dan belaian lelaki ganteng *halah*. Iseul sering curhat ama cowok satu ini, apalagi kalo stress bisa numpang makan gratis. Awalnya pengen buka usaha sampingan bikin cokelat lope-lope *bentuk hati, maksudnya* pas Valentine, tapi yang ada malah dia selalu dikirimin ratusan coklat dari fans-fansnya di sekolah. Alhasil, bukannya bikin usaha cokelat, yang ada tu cokelat pemberian fans malah dijualin lagi ke tetangga-tetangga.

YUNHO

Bapaknya Iseul-Dongwoon-Yonghwa, sangar naujubillah meskipun tetep aja keliatan ganteng. Kumisnya baplang nyaingin Pak Raden. Sekali tu kumis diplintir, cowok-cowok pada minggir, cewek-cewek nyengir *ni apa sih maksudnya?* Sikap protektif abang-abangnya Iseul nurun dari nih orang. Ngga heran deh Iseul jadi suka stress dan gampang sakit, abisnya satu rumah semua pada parno jagain dia mulu.

JUNHYUNG

 

Ketua klub taekwondo, sangarnya ngga ketulungan *ni sekolah ato sarang preman sih? (-___-“)*, makanya Hye Neul belajar ilmu sangar (?) dari orang ini, Junhyung sampe dipanggil guru segala. Keakraban mereka bikin Dongwoon jealous berat ampe berasa pengen gigitin ban mobil (-___-“)

HYUNSEUNG

 

Ibunya Iseul-Dongwoon-Yonghwa, bengek mulu kerjaannya. Sifat cengeng Iseul nurun dari ibunya. Gawatan banget, liat Dongwoon kepentok tiang telepon aja langsung nelpon ambulance. Tapi yang ada ambulancenya malah ngangkut Hyunseung gara-gara omma ini udah keburu bengek duluan saking shock-nya (-___-“)

YONGHWA

 

Kakak sulungnya Iseul. Kepala sekolah Kwon ama Leeteuk nyaris bunuh-bunuhan gara-gara ngerebutin oppa ganteng ini. Tapi meskipun ganteng, ngga ada cerita menarik tentang dia, abisnya hidupnya ngga kayak chitato sih, alias datar-datar aja. *Yonghwa: nangis kejer dibawah hujan sambil teriak: aku ngga dianggaaaaaap!!!*

TAEMIN, DONGHO, JONGHYUN

Solmet banget dari TK ampe masuk SMA, bahkan selalu sekelas. Jonghyun hampir aja gabung ke klub teater pimpinannya Jokwon, tempat makhluk-makhluk 4L4Y t!n6kA7 Tin661 yang hobinya pake jubah bling-bling ama topeng putih bermukim. Sebenernya pengen ikut klub beladiri biar terkesan macho di depan Iseul, tapi ujung-ujungnya ikut klub musik gara-gara ke-GR-an suaranya dibilang bagus ama Iseul.

Taemin terpesona dengan kilauan jubah bling bling Jokwon dan langsung mutusin buat gabung ke klub teater, sementara Dongho, masih ngga jelas apa alasannya kenapa bisa gabung.

KEY

 

Anak kelas 1-A yang imut dan centil banget. Gabung jadi anak cheerleader, dan terpesona pada pandangan pertama ama Doojoon waktu liat atraksi di klub yudo. Kalo anak-anak lain pada jiper ama tatapannya Doojoon yang mematikan, di mata Key Doojoon malah tambah keliatan ganteng. Musuhan banget ama Sungmin gara-gara cemburu Doojoon lebih kesengsem ama cowok imut ini.

KYUHYUN, DONGHAE, EUNHYUK

 

Tergabung dalam grup Trio Kwek Kwek Sr. saingannya Trio Kwek Kwek Jr. (Jjong-Dongho-Taemin) *halah*. Demen banget ngegosip dengan kualitas suara Double Speaker *apa sih* ama nongkrong di pohon jambu, mabes mereka. Anak buahnya Kangin di klub yudo, dan paling sering dapet hukuman karena suka ngegosip sambil pemanasan.

******

Series

01 – 1st Day To School

02 – Talk To You

03 – Kissing Tragedy [Part 1]

04 – Kissing Tragedy [Part 2]

05 – A Story Of My Little Twins

06 – Love Begins At…

07 – Teardrops In The Rain

08 – New Kid

09 – Happy Birthday, Seungshin! [Part 1]

10 – Happy Birthday, Seungshin! [Part 2]

11 – Saranghaeyo…

12 – Friends Forever

SP (Super Panjang (?))

Part 1 | Part 2 | Part 2½ | Part 3

Oneshoot

The Name I Loved: A Confession

The Salah Gaul

Love Is… Us

Stories Of Jung Family —-> 1 | 2

Cheating? —> 1 | 2

Kissing Monster

Jealous? [HyeWoon]

His Stalker And Her Daughter —> 1 | 2 | 3 | 4

[Drabbles] Seungshin’s Couples

That Girl Is Gumiho? —> Teaser | 1 | 2 | 3 | 4

Married?

40 thoughts on “For You In Full Masem Links

  1. jung mingi says:

    aku fans berat hanakimi, tapi hanakimi gadungan #digaplok yg ini juga aku suka banget.. ceritanya bisa kebayang di pikiran sampe bikin ngakak. author daya khayalnya daebak! haha
    coba kalo ada novelnya pasti aku beli😀

  2. Rere says:

    Hahahaha semua cast nya mirip mirip
    apalagi wookie, sungmin, ama kangin pas banget sama di tokoh jepangnya. Wkwkwkwk

  3. Memakankorban says:

    Aku suka suka bgt ma FF ini, gara2 ini aku sampe muter lagi hana kimi trus byangin sano jd gikwang,nakatsu jd onew,nanba jd siwon, tp FYIYM ini mnurutku jauh lbh lucu dr hana kimi aslinya, gomawo udah bikin aku terhibur.

  4. pisanglover says:

    Akhirnya aku nemu link fyim.. Kata temen aku lucu nggak ketulungan.. Ok.. Aku mau mulai baca.
    .
    .author..
    Aku masih hidup kan setelah selesai bacanya? G kehabisan ingatan untuk ngambil oksigen gara-gara saking lucunya?
    *author: iye.. Aku tanggung jawab..
    Aku: janji lho….

  5. k pop_ers says:

    waduh , gue baca dari awal ampe akhir ni ff gak brhenti buat gue ngakak…. apa lagi sama ke somplakan mreka *gue somplak juga sih* ,, tapi thor please banget , lanjutin lagi dong thor ,, ya ya ya…. soal nya gue suka banget sama ni FF , trus kalau bisa oneshoot nya ada yang genre nya : comedy*wajib* & horror. ya , ya ,ya , biar seru gitu…. oke thor… DAEBAK THOR!!!

  6. anggiFishie says:

    anyonghaseyoo..
    Anggi imnida 14 y.o
    Anyonggg eonni🙂
    #sksd -_-
    Kapan nihh mau lanjutin fyifm nya???
    Udh kangen niii sm abang2 somplak seungshin hehehehehe😀
    Ditunggu yaa eon…😉
    I’m waitingg for youuuuuuu……..

  7. may_kyuhyun says:

    kapan nih ngeluarin FYIFM nya lagi?? magank pada rindu niihhh ma karya duothor yg otaknya rada2.. #dikeroyok..
    kita setia nunggu series2 yg lainnya..
    fighting!!!

  8. Yue MissChoi Zaoldyeck says:

    ^^ haiiiii akuu sangat suka sekali dg FF ini.. jujur waktu itu aku lagi down banget belum tau mau ambil jurusan apa tuk kuliah, aku baca FF ini dari catatan FB temen yg tag aku.. dia copas (cantumin credit dan link)..

    Aku sangat kaget.. pas ke gramed 4 hari yg lalu.. liad FF ini udah BERBENTUK buku,, ><

    WAHH SELAMATTT YA ^^

  9. asyahashifah says:

    Oh my God, oh my yesung, oh my love, oh my dear(?) AKU KANGEN SEUNGSHIN!!!! Eooooonnn, lanjutin lagi dong T__T sumpah demi bumi gonjang ganjing(?) ff ini masih melekat di otakku walau udah di baca bermilyar-milyar kali *oke ini lebay* dan selalu bikin ngakak. TAPI SERIUUUUUSSSS, EOOONN FF MU DAEBAK!! Lanjut lanjut lanjut lanjut ‘-‘)9 *demo*

  10. Nadia says:

    Annyeong thor ^^
    aku suka bgt sama fyifm, SUKA BGT T.T
    Gara2 fyifm aku jadi suka sama si onta arab dongwoon *o*
    pokoknya fyifm punya author gak ada yg ngalahin, ff gaje (?) paling daebak yg prnah aku baca huahuahuahua :’D

  11. Adenia290301 says:

    gak ikhlas klo ff ini harus berakhir T.T

    gara-gara nih ff temen-temen aku di kelas jadi mulai suka kpop..

    sayang banget klo sampe tamat soalnya nih ff somplak bin sarap

  12. farah says:

    Gua beli novelnya di gramed jogja ngakak seengah mampus..apalagi yg dikawinin..udah lama tau novelnya tapi baru tau WP nyq -,-”

    Tapi dikota gw baru ada skrg..ckckck

  13. kangEunRi says:

    Thoor, sumpah, dulu aku suka Jonghyun alias Jjong, tapi gara gara ni FF Jjong jadi rusak *apasih emang Jjong barang* :p Tapi gomawo udah bikin aku ketawa

  14. rika says:

    Gila itu kata yang bisa aku lontarkan saat pertama kali baca novel nya FYIFM ! Ciee!
    Aku baru bisa komentar tuh cerita karna baru nemu juga cerita nya di internet! Saya kira sih tuh cerita cuma ada di novel padahal lebih deluan tuh cerita debut di internet trus di jadiin novel! Kampret betul author nya udah bikin saya ketawa darah, nangis ingusan lumpur, dan dibilang gila sama kakak dan ortu =_= tapi kok kalau di novel Itu kan Lizzy Tapi Kenapa Kalau Di Internet Key?
    Aku betul betul nangis di last chapter minyuks secret !! Author nya daebak !!

    Padahal tu novel udah dari zaman gk enak tapi baru komen di tahun 2014 ? *abaikanlah

  15. yeon says:

    Ini FF udah kya pelarian. Tiap bosen nggak ada bacaan sll bs diandalkan. Nggak prnah bosen deh sm FYIFM😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s