FF FYIFM Ternyata Kejadian \(´▽`)/



Bukan, bukan artinya Seungshin High School itu beneran ada ato Key beneran jadi cewek *dikeroyok Lockets*, tapi tentang dua cowok ganteng di atas itu. Tau kan *readers: ngga…*, di FYIFM itu kita bikin mereka sahabatan deket, dan meskipun karakternya Gikwang itu aku bikin cool, sebenernya dia sarap juga, ketularan Onew #duaagh

Kemarin aku iseng buka2 salah satu link disini, ternyata disana diungkap kalo Gikwang itu deket sama 3 selebriti, CN Blue’s Jung Yonghwa *kakakku, berarti calon iparnya Gikwang, hehehe #plaaak*, Lee Hongki FT Island, dan Onew SHINee. Gikwang ngaku dia dikit punya temen artis karena dia itu tipe orang pemalu dan ngga bisa ngomong duluan sama orang yang baru dikenal.

Hehehe, ngga sia-sia aku sama temenku Lia nentuin cast buat FYIFM, ternyata beneran. Yihaaaa, LiaaML, gantiin Wookie gih jadi dukun Seungshin! Ato ngga dampingin Wookie gitu, jadi asistennya! Hahaha

12 thoughts on “FF FYIFM Ternyata Kejadian \(´▽`)/

  1. wookayevil says:

    andwae! wookie is mine! #plaak
    semoga aja seungshin betulan ada juga dan key beneran jadi cewek! #plaak lg

  2. Kim HyeJin says:

    ciee kejadian nih. .ikut seneng dah, coba aja mereka beneran kaya di FYIFM nyahahaha. .sarap-sarap dah. .
    iyaya coba Wooky beneran jadi dukun,aku bakal jadi orang pertama yang ngakak wkakakaka. .

    • v3aprilia says:

      mereka kan aslinya emang sarap, kekeke *sok tau*
      wookie jadi dukun? ntar ki joko pabo kesaing lho, dia kan baru merintis karir jadi member boyband #eh *disantet*

  3. hyuki says:

    Aissh…..seneng y~ternyata ke 2 suamiku temenan baik:) ah…pasti mereka seneng deh punya istri sama, suami Q, I coming.………*Chup~di poppo kiki ma unyu😀.

  4. nindy says:

    wahahahaha seru tuh thor
    jadi ibaratkan di seungshin gikwang sahabatan sama kakak iparnya terus sahabatan juga sama calon duri dalam daging giseul yang notabene sahabatan sama dia udah lama #abaikan
    wah padahal saya berharap kalo seungshin itu beneran ada loh
    pasti ngeksis karna kerusuhannya wkwkwkwk

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s